|
|
|||||||
Это все закон подляны ![]() ![]() Когда особенно нуждаешься во внимание - нифига, тебя как будто не замечают, чувствуешь себя пустым местом. И наоборот, когда тебе никто больше не нужен, липнет все подряд, только успевай отмахиваться. ![]() Прошлым летом, хотелось сделать на зло какую-нить гадость. Ежу понятно, со временем получается, что сделала хуже ток себе. ![]() ![]() ![]() На днях, поздним вечером находясь в уево-кукуево от дома, ловлю бомбиста. Собираю очередь из зверьков на таратайках, которые просят от 800 до тыщи рубликов, а сами без понятия как проехать до нужного мне адреса. Я не торопясь отсеиваю уродцев взмахом руки, потому как настрой в каку и в таком состоянии перед своими не хочется показываться. В этой очереди неспешно подкатывает большая хорошая машынка. Вспомнив, что када-то и меня в подобных случаях пытались снять.... Вобщем, меня переклинило и как только мужик поравнялся со мной гаркнула - "Отвали, я такси ловлю" ![]() ![]() ![]() А, насчет закона подляны, я уже усвоила урок. Надо, просто действовать от обратного и главное - не забывать "делать" глаза. ![]() |