|
|
|||||||
Сегодняшняя история. Еду в метро, пересадка с одной ветки на другую — понимаю, что вагон скоро тронется поэтому не успею... и тут сбоку голосок "Can you help me?" Оборачиваюсь — сбоку две загорелые девицы лет 25-30, у обоих чемоданы на колёсиках с выдвигающимися ручками. Та что постарше на ломанном английском объяснила, что хотят добраться до Киевской, вот, спрашивают дальнейшую дорогу у окружающих. Ну, объяснил, мне нетрудно (работа такая, английский хорошо отшифован) и часто ко мне обращаются с подобными вопросами. Москва — город пяти морей и вообще крупный логистический Девочки были не особо в моём вкусе (а я считаю, что прыгать в койку к девушкам, которые не в твоём вкусе смысла никакого), поэтому просто показал переход на нужную ветку (сам оттуда только что выпрыгнул) и поехал дальше по своим делам. Но время в общем-то было. С деньгами тоже проблем нет. Ничего не мешало проводить до киевской, по пути разговорить и познакомиться поближе. Насколько вообще реальный сценарий? Нарочно таких встреч не ищу, выхлоп наверняка мизерный, просто интересуюсь ради общего развития. Насколько вообще ситуация располагает к контакту? Кто из приезжих более закрыт и подозревает харрасмент? А если не по этому сценарию, что лучше заходит, где больше шанс познакомиться? PS Не кубинки, нет. Хотя сразу была мысль, что очередные феечки залетели в Москву. |