|
|
|||||||
|
➡️ Можно много писать про “изобилие, пропорции, малинник”, я поделюсь лишь одним наблюдением, которое крайне изумило. С 18.00 до 18.30 в прямом смысле сбежало более половины мужчин 🏃🏻♂️💨 и это не из-за занятости или чего-то отрицательного, а, как вы догадались, от сильнейшего перевеса женского пола🆘. Собрание планировалось образцовым, а получилось круче и, я бы сказал, элегантнее. По поводу концепции поддержания пропорций М/Ж а также записи на собрания в выходные будет отдельный пост с пояснениями. ➡️ По данному Съезду хочется много написать, поскольку несмотря на его немногочисленность запомнилась уйма моментов. Во-первых, новенькая девушка от Кристины. Не ожидал такой утончённой миниатюрности и процесса с огненным рвением, которое проявляется косвенно; вот так я вас запутал,🤓 кто был или будет с ней тот поймёт. Во-вторых, пара МЖ, где девушка высокая блонди и любит двойное. У них (ну вернее у неё) толпа поклонников, как я уже писал – они последний раз перед перерывом, кто успел – тот очень счастлив😇, потом неизвестно когда появятся, думаю, что только на Полугодовой в коне апреля. В-третьих, подруга Кати КТ, опишу только одну сцену: когда она пришла, то, несмотря на перебор девушек, все мужчины были возле неё в комнате😳. Я еле успел с ней уединиться.. и то ненадолго, такая очень мягкая и нежная в процессе, на лицо – прикольный колобок 😁(надеюсь, что не читает канал). ➡️ Сегодня очень много хвалили баню, хотя я делал стандартно, видимо незаметно улучшаю мастерство🎓. Кстати в самом конце сделал умеренную напарку красного перца (имеется ввиду эфирное масло), всем было нормально, так что не бойтесь, кто чуть не умер😵 при первых опытах. На массаж к Кристине все успели и очень довольны. Кстати забываю писать и напоминать – у нас новая бармен, с грудью (оч. большой), увы, фото не может показать, но мужчины очень долго не отходят от барной стойки. Хотя по поводу фото.. выставлю-ка я их в нашем любимом ЖЗЛ (https://t.me/ogsmsk/8364), и не только их.😉 ⏹️ Всем спасибо за сегодняшний посильный вклад в наше общее дело. Расписание на следующие две недели очень интересное, завтра выложу. |