|
|
|||||||
Цитата: Действительно нормально разложили. Единственный момент или нюанс - это взгляд со стороны , взгляд сторонних наблюдателей. Он может быть с их стороны и по их мнению даже во многом правильный и условно объективный, тогда как в действительности - чужая душа потемки и даже своя собственная тоже. Просто вспоминая свои истории, подобные в чем-то этому киносюжету , могу резюмировать что внутри было не так, как это некоторым «наблюдателям» казалось снаружи. И да - это моменты жизни, когда ты чувствуешь себя живым. Во всех смыслах. Чудовищный кипящий гуляш из похоти, нежности, умиления, страсти, грусти, жизненного опыта, надежды, ревности и многих других «ингредиентов» , не менее чем наполовину несовместимых друг с другом. Миръ так устроен, что он во многом некрофильский - не терпящий все живое, и в нем чтобы почувствовать себя живым особенно чем ты старше, так или иначе приходится платить… Что характерно, на эту тематику в основном сняты жизненные драмы с куевым концом , а с оптимистичным , насколько я знаю, только один - «Красотка» ![]() |