|
|
|||||||
Цитата:Как бывший в 91 или 92 году (уже не помню) сосисочно-чебуречный король Киевского вокзала я те отвечу Случаи с чебуреками, которые продают не там где производят (как это делали мы-хранили в военных термосах, а когда и там остывали-разогревали на батарее ) и с кошатиной (никто в стационарной точке этого делать не будет, ну разве что на трассе или... на вокзале ) мы не берем-там их покупать не надо, там вообще ничего покупать не надо.А дальше вот какая загогулина-в ПОПУЛЯРНЫХ (типа Дружбы на сухаревке или на Брестской или той же Ярославской) на районе или городе или в стране (ибо в путеводителях отмечены) чебуречных идет поток клиентов, там очереди, ибо чебуреки готовят с нуля, а это не быстро. Соответственно фарш (самый опасный ингридиент) не залеживается. Единственная засада-они могут экономить редко меняя масло и это может отражацца на вкусе. Даже в рекомендациях читал-посещать чебуречные в первой половине дня А чебуреки берут все, ибо это может быть там единственным блюдом кроме напитков.А в рестране или кафе чебурек одно из блюд, причем не самых популярных, поэтому сколько там фарш пролежит, пока не придет Аппо и не закажет этот чебурек-хз Ну и в аутентичности вопрос конечно.Ну и в чебуречной ты видишь процесс приготовления-там его для тебя специально жарят. Кстати, в том же Коктебеле, помимо прочих причин из за жары чебуреки заказывать стремно, но позволял в одном месте, где весь процесс происходил прямо за прилавком-сам видишь что и из чего делают. То есть конечно, если пришел в ресторан соответствующий, то между шурпой и кебабом схомячить чебурек можно, но если нацелен именно чебуреков пожрать (как со мной в воскресенье случилось-прям до судорог в коленях ) то только в чебуречную!
|