|
|
|||||||
Цитата: ГЫ!! ![]() На ворЕ и шапка горит!(с) это Вы, похоже, прих@ели от упомянутой цифры, да так она у Вас в глазах встала, что теперь всем без разбора ей тычете. ![]() Че, завидна деффке? ![]() Где я хоть раз о сумме денег написАл? Вы уж если чего не понимаете, так сразу и говорите. А то ведь просто глупо выглядите зачастую. ![]() Цитата: вот именно эта проблэма, ИМХО, у топикстартера сейчас и стоИт. Тоесть дальнейшие отношения тут возможны при явном либо скрытом согласии аффтора на такого рода "свинг" его партнерши. Согласен? - вперед! ![]() Видите ли, в любой паре один "едет", другой "везет". В большей или меньшей степени ВСЕГДА. (А если кто-то "за глаза" и на искре пытается талдычить о равноправии, я не сомневаюсь, что это "пассажир". )Кто "ведущий" в этих конкретно отношениях, у меня сомнений не вызывает. Так вот, обычно "ездун" пытаецо манипулировать ведущим, узурпируя при этом себе различные привилегии, потому что при разрыве отношений более всего пострадает именно он. ![]() Вот эта именно картинка мне и видится - и аффтар, кажется, поддается на манипуляции.
|