| 
 | 
 | |||||||
| Цитата: Откуда такой идеализм?!  Вы росли на Луне и окружающая жизнь не касалась Вас своими не очень чистыми лапками, а глазки не хотели видеть натурлэнд вокруг?!  Цитата: И что?!  Ну нет, так нет!  Вы чего на даму-то залезали - от любви или просто поКСицца?!  Вы её  ЛЮБИЛИ  или искали простого кеКСа (прости кеКС!  ) с девушкой-целкой?!  Цитата: ЗАЧЕМ надо было СВОЕМУ АНГЕЛУ устраивать такое позорное следствие и требовать каких-то оправданий?!  Цитата: Я так понимаю, что себя виноватым в этой ситуации Вы не видите никаким боком?!  Цитата: Кто в доме хозяин?! (с)  Цитата: Весь в догадках - КТО ЖЕ ЭТО у нас такой "Почётный клиент" ?!?!?! Цитата: "Мальчик! Ты хочешь пакетик леденцов и покататься на лошадке?!" (с) к/ф "Деловые люди".  Вам, простите, лет-то сколько тогда было, что родители за Вас что-то решали?!  Цитата: Может пора было уже что-то и сделать?!  Хотя бы как-то разрешить ситуацию?!  Цитата: Это как показатель Вашего богатства, крутости и мужицкаго здоровья надо воспринимать?!  Цитата: "Мальчик! Ты с кем сейчас разговаривал?!" (с)    Цитата: Красиво излагает , цапака...  Цитата: Не вижу в Вашей позиции никакого позитива, кроме соплей и жаления себя, любимого! Могу только процитировать: РАЗ , ДВА и ТРИ Не тот Форум Вы выбрали для изливания такого личностного негатива!   Думаю, что Вам скорее всего СЮДА   |