|
|
|||||||
|
возвращался я в купе отягченный тяжким бременем копии протокола и невеселыми думами о грядущих репрессиях со стороны правоохранительных органов ![]() Согревала только одна мысль, что на эту поездку получен карт бланш на распитие, и хоть ужрись я в полное гавно, больше ментозавры ко мне не подкатят ![]() Приблизившись к купе услышал громоподобный ржач своего товарища и веселое щебетание женских голосков ![]() Напустив на себя скорбный вид и мысленно пустив слезу , захожу в купе и вижу там уютно устроившихся инструкторш по танцам и моего товарища, похожего на котяру, обожравшегося сметаной .За те пятнадцать минут, что потребовались на составление протокола, он успел сгонять в соседний вагон, в котором следовали девчушки, и пригласить их отведать "очень вкусных напитков" и "экзотических блюд". Хотя, где он все это собирался брать, мне не ведомо, так как у нас было только много вотки и обглоданные куриные косточки .Напустив на себя еще более убитый вид, я познакомился с девчушками, которым оказалось 23 и 25 лет. Внутри все пело ибо что может улучшить настроение, как не вид молодых упругих тел чуть за двадцать годков, прикрытых тоненькими шортиками и топиками ![]() Однако вид мой по прежнему был мрачен и угрюм, и посему девчушки наперебой принялись меня успокаивать. Делали они это так старательно, что я уже всерьез начал опасаться за целостность своих штанов, которые уже в открытую начинали трещать от распирающего меня счастья ![]() Положение, как всегда, спас мой товарищ, который, заметив мои душевные терзания, предложил хлопнуть по стакану и озадачиться заказом закусона, а то куриные косточки, хоть все еще пахли копченой курицей, но аппетита не вызывали, да и после "обильного" завтрака организм требовал закинуть в него чего-нибудь посущественнее, типа пару кило мяса .Товарищ порулил в вагон-ресторан выбирать питание, прихватив с собой 25ти летнюю девчушку для "более точного размещения заказа с учетом вкусов и пожеланий всех участников". Оставленный наедине с другой девчушкой, я целую минуту не мог начать светскую беседу, однако хлопнутый на бруденшафт стаканчик вотки, сблизил нас неимеверно и мы принялись беседовать как старые добрые знакомые, у которых нет друг от друга секретов ![]() В процессе беседы я обнаружил, что девушке бюстгальтер совершенно не нужен, да она его и не носит, а грудь полторашка увенчана коричневатым соском, буквально выстреливающем вперед при легком касании языка ![]() Затем в купе ввалился товарищ с сообщением, что жратву сейчас принесут, чем скомкал нашу так хорошо начавшуюся беседу .Минут через пятнадцать доставили писчю, описанием которой не буду утруждаться, так как ничего особенного в принесенных блюдах. за исключением их не особой съедобности не было .Откушав слегка водочки и закусив, чем придецца, я решил травануть свой организм табачком, одновременно пригласив для продолжения беседы свою партнершу по разговору , так как у меня к ней оставалось еще множество вопросов, требующих скорейшего разрешения ![]() Курнув немнога в тамбуре, мы перебазировались в купе. По своей извечной рассеяности , а может под влиянием алкоголя, слегка затуманившего разум , привел я девчушку не в купе товарища, где происходил дружесткий обед, а в свое купе, в котором приятная и познавательная беседа и продолжилась .Девчушка практически не удивилась отсутствию моего товарища и своей подруги, а сразу потребовала обещанного "экзотического болюда". Кормление молодого женского организма белковыми соединениями прошло в дружеской, располагающей к дальнейшей беседе обстановке .В процессе дальнейшей беседы было обнаружено, что девчушки, профессиАНАЛьно занимающиеся спортивными танцами, обладают уникальными возможностями организма и удивительной гибкостью. ![]() В этот раз мне было продемонстрировано: - оминьечивание спортсменкой, делающей поперечный шпагат на двух вагонных полках. ![]() - наездница боком в шпагате ![]() и смертельный номер - дядя Куня, посетивший спортсменку, делающую стойку на руках ![]() Наши спортивные подвиги были прерваны деликатным постукиванием в дверь, что, на самом деле, пришлось очень даже КСтати, так как я уже почувствовал, что мой слегка изношенный и очень сильно измученный нарзаном организм, начинает просить пощады .К счастью, девчушка оказалась настоящей спортсменкой и тайм аут восприняла благосклонно, хотя плясавшие в ее глазах бесенята, почему то навевали мысль о том, что не выполнена даже часть обязательной программы, а переход к произволной сулил нехилый травматизм ![]() Присоединившись к моему товарищу и ее подруге, мы позволили себе откушать водочки с небольшой закуской, чтобы не перегружать организм перед дальнейшими состязаниями .К сожалению, надеждам не суждено было сбыться, так как увлекшись философской беседой под вкусную водочку мы совсем забыли. что едем не поездом Москва - Владивосток , а всего лишь до Петрозаводска , о чем нам и напомнила проводница .Прощание на пероне не состаялось, так как команду спортсменок встречала какая-то строгая тетя, типа представитель какой-то там федерации. А нас с распростертыми объятьями ждала краса и гордость алкогольно Петрозаводска в лице трех уже немного поддавших субъектов ![]() Так как выдвижение на рыбную ловлю планировалось только на следующее утро, то разместились мы в гостинице...... ЗЫ. Рука бойца колоться устала, продолжу потом.
|