|
|
|||||||
|
...Ну и по традиции практическая часть, я бы даже сказал РЕАЛистическая часть. Не скрою, что Аль Капоне лично мне был интересен по нескольким причинам. Во-первых, вот по этой. Тема Клуба для РЕАЛистов-КЛСников обсуждалась уже давно и я могу только приветствовать то, что благодаря усилиям ув. Фрэнда хорошая идея воплотилась в жизнь! Это еще приятнее, так как некоторые члены КЛСиСт также участвовали в данном проекте. Во-вторых, почти все члены КЛСиСт - РЕАЛисты, поэтому мы не могли отказать себе в удовольствии встретиться с другими РЕАЛьными юзерами, с которыми, увы, пересекаемся не так часто, теперь с появлением АльКапоне, надеюсь, ситуация изменится к лучшему. ![]() В-третьих, что особенно близко КЛСиСтам, на втором этаже в клубе планируется стрип-холл, который члены КЛСиСт хотели осмотреть и протестировать. ![]() Что в итоге - ЗАЖГЛИ НЕПОДЕЦЦКИ!!! ![]() Мне лично было приятно познакомиться лично с некоторыми РЕАЛистами, вживую-то общение оно завсегда приятнее, особенно в такой теплой кампании, да под такую шикарную выпивку и закуску. БРАВО, повару клуба, Арти ублажил свое естество по полной программе. Все было реально вкусно и свежо. Пока в клубе нет окончательного меню, оно в стадии разработки, но хочу отметить, что Клуб по тем ценам, что я видел, весьма и весьма бюджетный. Кроме того, в Клубе будет возможность ланчеваться за весьма смешные деньги. Мне лично понравилось то, что из ресторана видно то, что происходит в стрип-холле через полупрозрачный потолок-пол. ![]() Потом я в кампании некоторых РЕАЛистов проследовал в стрип-холл. Ну что можно сказать... Напоминает чем-то по уютности малый зал 911 ВЫПь, только конфигурация немного иная. Красиво расписанные стены создают иллюзию большого окна, за которым "кипит" гангстерский Нью-Йорк или Чикаго - кому что больше нравится. Приятные диванчики.По поводу танцуль смысла большого распинаться нет, ибо танцули были пока еще "приглашенные" на данный конкретный презентационный вечер. На мой вкус, ТТХ весьма слабенькие (шит+целлюлит+растяжки ну и т.д.), цены они загибали окуенные (300 баксов в час), девушка-менеджер мне понравилась, толково ответила на вопросы, обещала, что будет крейзи-меню. Пока выводов никаких делать смысла нет, ибо это даже не тест-драйв, а просто желание радушного хозяина удовлетворить всех своих гостей. За что огроменное спасибище! Потом вконец упившиеся члены КЛСиСт вместе с рядом КЛСников отправились зажигать в 911 ВЫПь. Который как обычно, порадовал. Много новых приятных девчонок, на мой взгляд сохранились практически все лучшие из "стареньких". Официантки без трусиков и топлесс. Барменши жгли на наших с Туристом коленях. Марсище сливался в танцевальном экстазе с довольными голенькими танцулями. По телеку крутили порнушку. В общем, народ отрывался. А то ли будет 28-го!!! Только чшшшш, никому не говорите. ![]() В общем, получил заряд положительных эмоций, всем спасибо, я кончил! ![]() Arty |