|
|
|||||||
Имя: ДашаТелефон: +7 (911) 968-2294 ТТХ: 20 лет, рост: 160 см, размер груди: 2, вес: 50 кг, волосы: блондинка. Анальный секс: нет. Цена: 2000 руб за 1 час, 3500 руб за 2 часа, 9500 руб за ночь. Выезд: есть. Город: Санкт-Петербург. Улица: Коменданский проспект. Метро: Комендантский пр., Пионерская. Район: Приморский. Отчет: Жизнь сложная штука и, как - то невзлюбила она меня в конце 12 начале 13 года... Прошлась пытаясь сокрушить все что было и не было... Было много чего за это время , и хорошее, и плохое...Девушки меня чаще радовали... и ,как не странно, именно в салонах... Встретить чуть не подпрыгивая от счастья, наградить незабываемым сексом, и чуть не плача провожая...(и это все про салонных девушек, сам себе не верю).Про эти места чуть позже, поскольку инфа должна быть свежей и достоверной. Салоны бывает переезжают и девушки там меняются... Отчет: Салон примечателен достаточно низким ценником и обилием девушек , молодых и , как на подбор, симпатичных... Азиаток там не видел. Мне представилось больше десятка девчонок. Я , признаться, просто потерялся. Одна интересней другой. Про Дашу - отдельная тема. Она единственная была в чудном красном платьице . Кувыркаться с ней по кровати оно (платье) не мешало, и чудных форм девушки не скрывало.(Вспомнил молодость ). В нужным местах ( и в нужные моменты) все оголялось как надо , распаляя меня ещё больше .Болтовня конечно была, но тут надо учитывать то что выглядело все как "цивильная" свиданка .Два часа пролетели как одна минута. Ах да... Озвучка была такая что думал соседи сбегутся... Ну и тут тоже было сожаление (с её стороны) от расставания... Фоток нет. В анкете левые фотки посему на РД анкета в черном списке...Но у меня телефончик под рукой .ЗЫ Модераторы - фоток нет даже типажных. Лишь бы что, считаю, вставлять неправильным... ЗЗЫ таки воткнул фотку дабы не гневить модераторов... Мне не сложно... Похожая мадам там вроде как была ![]() Оценки: секс: 5, минет: 4+, отношение к клиенту: 4+, квартира: 4, в целом: 4+ |