|
|
|||||||
|
Не имей сто рублей, а имей двести фей... Приписывется неизвестному РКЛСнику тел. 13-17-76 из http://www.intimsfera.ru имя - Лена http://www.intimsfera.ru/d/lena.html тип - контора ТТХ - 165, 56, в жизни попроще чем на фото. Ноги коротковаты грудь -2-ка, мягкая (не чувствительная) территория - рядом с Центральным рынком, 2-ка, чисто, диван кожанный процесс - 4-, 4, не спрашивал отношение - спокойная, молчаливая цифра цена - 350 рублей час. Итого - на любителя. Ксить ее приятно, а пост-удовольствия никакого. Сама ничего не далает и не умеет. Отчет. Теория вероятности штука сильная. Особенно когда ее на практике примяняешь. Как говорила одна моя знакомая: "Вероятность наступления любого сильно ожидаемого события всегда равна 1/2. Либо наступит, либо нет." Ежу понятно, что получив отказ в прошлой попытке я не оставил своего пошлого желания овладеть фей Леной из "интимсферы". Новосибирск город портовый. Мы тут бушлатов не снимаем. Мне же остается лишь легкими мазками материлизовать портрет Лены. На первый взгляд все как на картинке. Однако фея одета в молодежные шмотки и сразу теряет тот ореол модельности, что сумел создать фотограф. После удаления праздничной упаковки обнаружены следующие подробности: Очень хрупкая. Ноги короче ожидаемой длины. Вид какой то детский. Коже чистая, местами покусанная комарами. Молчаливая. Инициативы - 0. По результатам пользования: Грудь мягкая, на ласки не реагирует. Применение форсированный методов поначалу тоже не давали заметных успехов. Однако взмокла. Ничего сама не умеет. По карикатурным движениям классифицируем ее как: вид феи, род неопытные, семейство ленивые. Дырки узкие. Иметь ее (при большом собственном желании) приятно. Можно поворачивать и иметь. Пока не устанешь. Применены 2 подхода. В перерыве разговор. Все время пытается пялиться в телек. Намеки не понимает. Денег жаль. Очень довольны большому наплыву посетеителей с сайта. Это их собственная идея и деньги. Лично я больше не поеду, люблю фей развратных и темпираментных. Всем желаю красивых и развратных нимфоманок! |