|
|
|||||||
|
Вот странно, телефоны вроде не те, а имя и адрес совпадает (ул. Валдемара по маршруту 3-го тролейбуса в сторону Краски). В прошлом году дело было. Решили мы с другом учинить разврат - взять двух подруг. Вот, не поверите, обзвонили пол-города, а разврату нет как нет кто в одиночку работает, кто соласен на секс только парами в разных комнатах, и вот ходим мы по городу такие убитые-убитые, и вдруг, когда список уже заканчивался, натыкаемся на эту Илзе:- Мы два на два хотим - Давайте! - Но чтобы все в одной комнате на одной кровати! - Не проблема! - Цена вопроса? - 40 Лс на двоих! - !!!!! (на остальных точках за груповуху просили 50-60 и при этом в голосе сквозила неохота) Вобщем, принимают 2 девочки латышки. Я с гос-языком дружу, а друг не очень, но не беда, языковой барьер преодален, контакт установлен, идем в душ (по одному )Немного о девочках. Девочки кажется из глубинки Илзе кажется соотвествует тому, что есть на фотке, только вот грудь мне показалась поменьше, а может просто она так выглядела на фоне груди ее подружки (вот не помню, как ту звали )Вторая девочка повыше ростом. Грудь примерно трешка но на лицо не в моем вкусе. Для начала девочки зарядили лесбо шоу. (помниться взял один 2-х ...ей на Пернавас, так те легли и на мое "ну, начинайте" ответили: " а у нас лесбиса нет!" хотя на сайте он был заявлен )А тут совем иная ситуация. Лесбис имеется..причем имеется вовсю Сразу видно, что девочки не лесбиянки, но все делают... задорно вобщем, посидели мы с другом, посмотрели на такое дело, и потихоньку стали присоединяться В итоге оттянулись просто на славу! Я приплыл 2 раза, причем первый раз в позиции ЗКП, а второй раз от минета в два девичьих рта Что мне в принципе не свойственно, т.к. не любитель я минетов ![]() Что и говорить, оттяг получился знатный особенно если принять во внимание предшествующие ему 2 тоскливых часа брожения по Риге Даже хотел написать в свое время на эту тему отчет, но вдург обнаружил, что у меня от них только телефон остался (вернее несколько их телефонов), а ссылки нет так я и не написал про них отчет, хотя девочки оченна достойные. Т.е. опытом там и не пахнет, но располагают они к себе своей непосредственностью и приветливостью. Очень надеюсь, что это именно та девочка, у которой мы с другом побывали
|