|
|
|||||||
|
Воспринял критику и решил исправить Ну, все с начала - память хорошая так, что должно все получиться. Итак, приехали по делам, разместились, вполне нормальный дом отдыха «Санаторий профилакторий СОКОЛ», (вторая дачная) и целый день естественно работали. К вечеру захотелось немного отдохнуть. Ну, мы и отдохнули: Взяли пузырь беленькой – выпили, взяли вина красного – выпили, я потом пива, а потом еще какие то коктейли made in местный бармен, уфффффффф и тут на баб потянуло. В результате чего, был дан запрос охране, и минут через 15 в вестибюле стояло около 10 девченок (почему примерно надеюсь понятно). НО Они были все посланы на х… т.к. пока они ехали мы обнаружили Бильярд, а это просто моя страсть тем более в таком состоянии. Поиграли мы естественно, и в конце третьей партии, приканчивая 10-ю или 15-ю кружку кофе, дабы хоть немного опомниться, сУТЕР начал ныть, что больше, мол, нет Имен не помню, сколько денег вообще тайна т.к. мой сотоварищ энто дело проспонсировал, по причине моего состояния (я в таком состоянии с деньгами плохо расстаюсь) Сам процесс порадовал. Я к тому времени уже почти оклимался и после холодного душа просто как Буратино стал т.е. колом встал Минет, процесс зачет, да же на 4 В базары не затягивает, сама сказала после моего появления из душа и перекура: «Ну что, пора и познакомиться?» и понеслось Остался доволен после двух часов и продлил время еще на час, а потом как младенец уснул и видел прекрасные сны, правда, часа три то я их и видел Представляете как мне на следующий день работалось. |