|
|
|||||||
|
Всю жизнь мечтаю съездить в Гондурас, посмотреть, что же это за страна такая. Пока что не получается Но недавно благодаря Рунету на карте мира появилось не менее легендарное место - Бобруйск! Есть сильное желание съездить и посмотреть на этом славный город... а заодно - и на бобруйчанок. ![]() Начав поиск информации по Бобруйску, я отискал следующие местами очень интересные данные: Цитата: (Информация с Официального сайта города Бобруйск На котором впрочем помимо этой информации ничего больше нет )По данным сайта Автотрансинфо от Москвы до Бобруйска ровно 666 километров! Поразительно, что точно такое же расстояние отделяет Бобруйск от столицы Западной Украины, города Львова! ![]() Непростой такой город ВЫХодит этот Бобруйск! В Бобруйске как минимум 3 гостиницы Цитата: А раз есть гостиницы - значит, при них должны быть и феи! ![]() Хотя по данным крупнейшей Бобруйской газеты, "Коммерческий Курьер" в куда большей сткпени в Бобруйске развита уличная проституция: Цитата: Правда, в работе уличных непонятно с ценами. Как пишет та же газета, Цитата: Если с "переспит" все понятно, то что подразумевается под "более интересной услугой"? Неужто анал? Или все-таки минет??? КСтати, если это минет - то ценообразование в Бобруйске более логично, чем в Москве! Ведь если в обычной е@ле от феи требуется по большому счету лишь раздвинуть ноги, то при минете приходится еще и головой работать! ![]() Вот только в этом случае $25 за классику + минет - это уже вполне российские провинциальные цены, даже чуть выше! Хотя... может быть, в Бобруйске это цены за ночь? ![]() Эх... если бы эта идея пришла мне в голову летом! Не думая смотался бы в Бобруйск на ВЫХодные! А сейчас переться по гололеду 666 км. в одиночку - как-то стремно Впрочем, как я понял, в Бобруйск из Москвы регулярно ходят автобусы Так что экономные КЛСники вполне могут отправиться туда на нем.Ну так как, есть желающие? ![]() Выехать в субботу рано утром, к обеду - будем в Бобруйске. Размещение в гостинице, перекусить, выпить. Прогуляться по городу, посетить легендарный Бобруйский Зоопарк, в котором представлены практически все обитающие в России жЫвотные. Ближе к вечеру - прокатиться по точкам, посмотреть что там представлено. В случае неудовлетворительного предложения - добрать необходимый контингент из гостиничных фей.Позно утром в воскресенье - проснуться, ПОХмелиться. Выгнать фей, позавтракать - и обратно в Москву. Написать атчиот. Думаю? что cмогу пролоббировать у ТехБосса присвоение героям-путешественникам звания "Bobruisk fucker"
|