|
|
|||||||
Имя: ЮленькаТелефон: +7 (968) 600-5900 ТТХ: 23 года, рост: 170 см, размер груди: 2, вес: 49 кг, волосы: темные. Цена: 10000 руб за 1 час, 18000 руб за 2 часа, 50000 руб за ночь. Цена с аналом: 13000 руб за 1 час. Город: Москва. Метро: Парк Победы. Адм. округ: ЦАО. Отчет: И снова категорически приветствую, Уважаемые Доны! Наконец-то, вспомнил пароли и восстановил доступ на излюбленном форуме на днях. Итак начну с начала (начала мая, с 1-го числа), т.к. 30 апреля, после корпоратива был не в состоянии. Покопавшись в новинках на Ситях увидел Юленьку http://www.intimcity.nl/persons.php?id=189779, ТТХ которой возбудили не только глаз (эти глаза и ж@па так и просили встречи) и "младшой" сразу сказал, что "пора в бой" .Итак: созвон, на телефоне сама, очень приятный голос, договариваемся о встрече через час. Вызываю таксомотор и в душ, как обычно приводить себя в порядок. Подъезжая к месту (рядом с Триумфальной Аркой), заскочил за цветами, на этот раз взял букет красных роз .Очередной созвон, коды доступа получены, поднимаюсь. Встречает Юленька, будто после фотосессии, оригинал полностью соответствует тому, что представлял себе по дороге (креплю фото в чём встречала). Пиджак сброшен, тапки предложены, но всё чисто, по-привычке отказался. Проведён в гостинную с диваном, белым пушистым ковром, телевизором и стенкой в зеркалах, из которой хорошо просматривается кухня, но поначалу смущала закрытая комната, находящаяся напротив входа. Забегая вперед, все сомнения в индивидуальности феи отпали, после того, как был приглашен в эту КСильню. Возвращаюсь чуть назад: чай-кофе предложены, от чего отказываюсь, попросил лишь пепельницу. Вообще - квартирка (ванная комната, Ксильня и гостинная) на уровне для данного ценника. Посидели потрепались, Юленька может и выслушать и поддержать разговор, "+" - не курит, но разрешает. Далее расчет, выдано полотенце и отправлен в душ, просто освежиться. В ванной комнате всё присутствует: гели-шмели, КЖ, ополаскиватель для рта, которым после перекура воспользовался. После пошёл в Ксильню, лёг на кровать, а Юленька очень сексуально сняла платье с моей помощью и отлучилась на пару минут, вернулась в белом нижнем белье на шпильках, прильнула к моим губам - вальтер на отлично, и сказала: "сейчас я тебе сделаю Осьминога", мне стало очень интересно: а как и что это??? Далее пошли поцелуи по телу и шикарнейший МБР в её исполнении, вообще не касаясь руками "младшого", окрестности обработаны по-полной, почему Осьминог? так и не понял, но эти извивания, головы с шикарными волосами, языка Юленьки и глаза в глаза при действе дали свои плоды. Могу сразу сказать, что рассчитывал на долгий и продолжительный кеКС после корпоратива, но не тут то было, не знаю как ей это удалось, не успел я перейти к КСу, минут 10 этого зрелища и приплыл, как девственник... Был вытерт влажной салфеткой, немного полежали снова в душ, ополоснулся и обратно. И всё по той же программе, снова начали и закончили МБРом. Вышел от неё на дрожащих ногах. Сегодня повторил визит, но ехал исключительно на КС и ШГ, т.к. попка у неё просто улёт. Встретила в чёрном платье, чуть прикрывающем её полупопия. В кеКСе всё великолепно (озвучка-подстрой-подмах-амплитуда-глубина-смазка своя), испробовал только наездницу, этой ах@енной попкой ко мне и ШГ в ЗКП (очень узкая попка, но очень приятный обхват, без встречняков), кстати резину одевает без рук, что не может не радовать. Итог: Юленька реально тащится от секса, ей нравится сосать, а главное она это умеет делать, полный аналог ИМХО. PS: АХ@ИТИТЕЛЬНЫЕ ТТХ перешли в АХ@ИТИТЕЛЬНЫЙ сеКС Всё ИМХО. ВВКС ![]() Совет Модераторов напоминает, что автор данного отчета ранее был уличен в написании заказных отчетов. Подробности здесь. Оценки: секс: 5-, минет: 5+, анал: 5, отношение к клиенту: 5+, квартира: 5-, в целом: 5 |