|
|
|||||||
|
Имя: Олеся Телефон: +7 (977) 489-0872 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 4, вес: 65 кг. Минет без резины: есть. Цена: 10000 руб за 1 час. Цена с аналом: 10000 руб за 1 час. Работает: индивидуально. Выезд: есть. Соответствие фото: полное. Засечка времени: строго. Город: Москва. Метро: Люблино. Отчет: Всем Привет! Некоторое время назад , заприметил данную фею. В условиях встречи был только выезд. Но все не получалось встретиться - или работа было много или настроения не было… Но на днях твердо решил , надо встретиться с девчулей - уж больно грудь заманчива, да и АС включенный в прайс добавлял привлекательности. Списался накануне , договорились что я забронирую отель и она приедет на пару часов . Но в день встречи с утра уже понимал что пары часов свободных у меня не будет - максимум 1 час. Написал ей что - немного поменялись временные рамки. На что получил согласие . Глянул еще раз анкету и понял что у нее теперь и место для встречи есть , а это кардинально меняло дело. Решил ехать к ней. От метро Люблино - минут 10 пешком , для лошадных парковка во дворе есть - места свободные были. От подъезда написал - вышла встретила . Апартаменты очень маленькие , можно сказать крошечные . Кровати в прямом смысле слова нет. Скорее кушетка . Но я был предупрежден - поэтому как-то не расстроился . Скорее сделал вывод что когда созрею для следующей встречи- то это будет отель. По процессу - Мбр нежно, но с желанием. При этом можно трогать грудь - а она шикарная !!! Пилотка не бритая - я не любитель , но тут как-то все органично чтоли смотрится) А вот АС - был основным стимулом похода . И он оправдал себя . В разных позах, в разных скоростях! Именно то что нужно. В начале встречи на телефоне включает секундомер))) Итог- для любителей молодой шикарной груди и анала - точно мастхев! Для тех кому принципиально - чтобы был комфорт, то лучше в отель. Если фея останется в теме на ближайший год - то в планах повторить встречу , но с учетом перечисленных обстоятельств! Всем удачи! Оценки: секс: 5, минет: 4, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 3, в целом: 4+ |