|
|
|||||||
Имя: ЕленаТелефон: +7 (495) 721-7883 ТТХ: 22 года, рост: 170 см, размер груди: 3.5, волосы: темные. Анальный секс: есть. Цена: 3000 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: 3-я Филевская. Метро: Фили. Адм. округ: ЗАО. Отчет: Квартира: двушка с совковым ремонтом и протертой мебелью "Гей, славяне". Ванна соответствующая с газовой колонкой для подогрева воды. Гель. Практически пустая банка КЖ. Нет ни одного крючка - одежду положить некуда. В квартире присутствуют Белка и еще кто-то шкерится на кухне. Фея: на фото она. В ОЧЕНЬ удачных ракурсах. На лицо полный гоблин. Присутствует висящий животик. Замечены шрамы на ногах и спине. Единственное, что радует глаза и руки - так это грудь хорошей формы и должной упругости. Так и не понял - то ли она шепелявит, то ли очень большую жвачку жевала и это сказалось на дикции. Процесс: легла бревном и предложила мне проявить активность. Нет, милая моя, сегодня отдыхаю я! Начала умничать: "я тебя, чего? Насиловать что ли должна? Это в оплату не входит"... через 15 мин, тяжело вздохнув, с выражением на лице "О, Господи! Ну и идиот же мне попался...", залезла на меня. Три раза взад-назад сиськами по Йенгу. Руками броню. Минет. Даже не минет, а "взяла в рот". Держит минуты 2. Пытаюсь обьяснить, что ТАК я и до завтра не отстреляюсь - надо бы активней, разнообразия добавить. В ответ: "Яйца лизать - это за дополнительные деньги...". Выпадаю в осадок. Еще 2 мин держания во рту. И ТУТ... КУЛЬМИНАЦИЯ... Вынимает Йенг из рта. Смотрит на меня как на квадратное уравнение. ДОСТАЕТ жвачку из рта. "Я ща челюсть сверну. Ты либо кончай, либо по другому давай...".Я парень покладистый. Так сказать легкая добыча. Меня уговорить легко. Спросите любого. По другому так по другому... Где моя бейсбольная бита??? Я женщин не бью... Но ЭТО не женщина... Эх! Ну нет с собой биты... И других подручный средств вокруг тоже нет... Одна свечка парафиновая... Но она в оплату не входит... Придется кончать... Закрыл глаза. Представил ЖЕНУ. Посадил сверху. Отстрелялся. И бегом оттуда от греха подальше. Выводы: вырезаны личной цензурой. Оценки: секс: 1-, минет: 1-, отношение к клиенту: 1-, квартира: 2+, в целом: 1- |