|
|
|||||||
|
Сегодня был и ипал там офуительную дефку лет 19 со стоячей трешкой Несмотря на цифирьность приема да и исполнения, Тело было такое сладкое, что я балдел как старый кот на сметанной фабрике Йоп я ее долго, с чувством, с толком, с расстановкой, довел до кончины и продолжал...она горько жаловалась, что устала, что презерватив может порватьсо но я бурил ее скважину с беспощадностью бурмашины стоматолога Хлопнул коньяку и ушел с чувством полностью выполненного долга КЛСника старой школы Отметилсо дважды ТТХ: невысокая крашеная блонд, даже скорее низенькая, с фото на твоем отчете сходста нет, но весьма миловидна, на жопе треугольная татушка Сиське grin:полный восторг молодое вкусно мясцо Дырка среднего калибра Пользуеццо смазкой, старый солдат разъеб ее без всякой смазки до седьмого пота (без балды потел минут 30 ). Жалуеццо на усталость.Да, минет - никакой, фуйня Но ипать просто приятно. Как кошку мучаешь ![]() Коньяк - пьет Несколько с придурью, по гороскопу - Водолей Не люблю этот знак, мучил тем паче.Минусы: плюсовала 500, типа подорожали. Задает идиоццкие вопросы: где живешь, кем работаешь Сказал, что шпион ![]() Квартира говно, смежно изолированная совдеповская хата. Шныряет пара девок, говорила что могут вдвоем. Ванна аццтой,но чистая, КЖ тащите с собой, мыла-гелей потри капли ![]() Плюсы для меня: расстояние тьфу, Хинкальная рядом
|