|
|
|||||||
Имя: АмалияТелефон: +7 (903) 012-8410 ТТХ: 24 года, рост: 170 см, размер груди: 2, волосы: светлые. Цена: 2000 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа. Город: Москва. Улица: Орджоникидзе ул.. Метро: Ленинский проспект. Отчет: Созвонился и пошел к таинственной Амалии, которая незримо присутствовала в салоне, но не судьба была нам увидеться ранее. Она и открыла дверь. Если сравнить с анкетой, то типаж несколько другой. Она не лучше и не хуже, просто девушка в реале выпадает из фотографии, которая запомнилась. Про образ, на анкете, это отдельная песня, думаю, сыграет и такую если нужно. Пару минут притираемся, и девушка приносит чай с лимоном, от волнения два кусочка даже принесла. Пора на водные процедуры. Девушка с ходу комплимент бросает. Однако, заминка. Стали ласкать стоя друг друга. Очень нежно и страстно целуется, как кому, а мне такая мелочь важна. Что-то я помог снять, что-то она быстро скинула с себя. Опустилась на коленки и нежно стала проходиться язычком, при этом призывно поглядывала на меня в стиле Сильвии Сайт. Хотел ответить ей таким же киношным движением, но что-то в голове, никаких воспоминаний не было и даже не помню, когда фильм подобного содержания смотрел. Нам достался много повидавший диванчик в маленькой комнате, с которым я не всегда нахожу общий язык. И так посматривает призывно, что меня в дрожь бросает, и только усталость рабочей недели, удерживает от того, чтобы сгрести всю ее такую сладкую. Всего уже уцеловала, просто сверкаю и бликую по комнате. Желания обоих совпали и предпочтения. Темп хороший взяли, и марафон устроили небольшой. Врать не буду, но оба остались довольны.(про свое окончание, могу зафиксировать точно) Только хотел резину снять сам, Амалька возмутилась и взяла все на себя и бережно промокала, словно в далеком детстве первоклассник перьевую авторучку. Все. Сильвия Сайт выпрыгнула в окно и рядом со мной, была просто очень симпатичная, ласковая девушка, с которой мы постоянно смотрели глаза в глаза, чуть не соприкасаясь ресницами. Массаж мне предложила. Но не пользую я это дело, усталости нет, одна бодрость только. Решил сам ей немного дать передохнуть, своим массажем, смотрю она все еще в неге от происшедшего. Разомлели оба. Так и провалялись, разговаривая и ласкаясь.
Желания повторить в этот раз не хотелось. Просто хотелось поваляться. Правда, стоило разнежиться и нам намекнули, что пора бы и освободить комнату.
Оделся, поцеловались. Еще раз более официально, Нехватка еще одной комнаты, опять сказывалась в этом салоне. Так, Амалька, славная зеленоглазка тут не при чем. Она была добра и дарила щедро свою нежность и ласку. Насколько, я ей ответил, тут уже не мне судить….
Резюме: Нежная, страстная девушка, любит секс. Хорошая техника. Отношение хорошее. Контактна.
Оценки: секс: 5, минет: 4, отношение к клиенту: 5, квартира: 4, в целом: 4+ |