|
|
|||||||
|
Не подумайте ничего плохого... я не псих... Просто хотел услышать кто как выходит из долгих и тяжких раздумий о смысле жития-бытия? Последние недели 2-3 напала на меня такая тоска апатия и меланхолия... хожу как зомби... ничего не хочется... и несмотря но то что работы невпроворот и ничего не успеваю вместо того чтобы работать сижу и читаю анекдоты ... потом поработаю 15минут и на обед... и в три дня так ничего и не сделав уже устал сижу и сам себя съедаю что такой я рас?:%дяй и отклвдываю дела на завтра.И так с периодичностью гдето в пол года... потом оно как то само собой проходит слава богу... У всех так или иначе случаются депресняки... давайте поделимся опытом кто как с ними борется? Варианты: -Бухать - не помогает... а может даже усугубляет -Трахацца - не хочется и тоже не помогает ![]() -Комедии помогают только на время просмотра -Витамины - в капсулах не ем... зато ем много фруктов из супермаркета тоже не помогаетТоварищ мой ест какой то "негрустин" говорит эти колеса настроение поднимают... ну не знаю ... не пробывал пока еще... А может сходить в Кащенко... провериться
|