Привет. Мне 25, в личной жизни у меня иногда большие перерывы, вкалываю, деньги есть, а счастья нету.  Но есть желание и возможность попробовать фею. Одна загвоздка: это будет, так сказать, моим первым опытом. В связи с этим, хотелось бы задать "бывалым" несколько, возможно глупых, вопросов по теме ( ракрепощенных в  плане визитов к феям друзей не имею, у малознакомых спрашивать не хочу ).
  Конечно, все это можно узнать самому, но..."предупрежден, значит вооружен". Итак:
  1. Как хоть обращаться-то к фее  - на "ты", на "вы"...
  2. Интересно, есть ли феи, позволяющие заниматься сексом без резинки?      Это в принципе невозможно, зависит от моих финансовых возможностей,      либо, есть такие салоны, где, возможно, проходишь экспресс-обследование по мед части и вперед?
  3. Велика ли вероятность нарваться на неприятности ( к примеру, если принимаешь у себя - кража, клофелин,      наводка на квартиру и т.д., если все происходит на ее точке - клофелин, шантаж видео-аудиозаписью,      банальный кидок ( отобрали деньги, дали в репу и опаньки ) ) ?
  4. Уличные феи - это ужас или, в принципе, нормально? ( иногда ведь внешне очень симпатичные попадаются! )
  5. Что означает "на всю ночь"? То, что я могу на нее залезать каждую любую минуту, не давая спать?      Или вполне вправе каждый раз ожидать от нее активных действий ( к примеру, по восстановлению эрекции )
  6. Аналогично: что означает "на два часа"?
  7. Принято ли давать "на чай", подвозить до места на собственном авто? Если принимаешь у себя - на какую      сумму тратиться ( в смысле, вина или мелких вкусностей ), и принято ли это вообще?
  8. Почему практически не встречаются девушки <19 лет, практикующие анальный секс? Или я не туда смотрю?
  9. Прочел новый УК и ничего не понял: получается, что теперь заниматься сексом взрослому мужику      допускается с девушкой, достигшей 16 лет. Тогда где "рыночное предложение"?      ============ Пока все. Надеюсь в будущем стать полноправным ЧЛЕНОМ клуба КС. Всем удачи!

|