Йо-о-о!!!! копать нам не перекопать!!!! нести исКуСство в массы  

Ну, ваще конешно я отормажваюсь не при крике "больно" а при крике "а-а-а, больно-Больно-БОЛЬНО, ТЫ ЧО АКУЕЛ?!?!?!?!?!" Я к тому, что индивидуальная граница всегда очень тонка и весьма трудно дать "канкретные практические рикамендацЫи" как на ней удержаться - кроме как посоветовать, что нужно учиться слышать и понимать другого человека (а не свои мысли по поводу этого человека).
Потому как в противном случае (несколько вариантов навскидку):
а) человек делает нечто, что не нравится ему, но нравится партнеру и, дабы доставить партнёру удовольствие, он (стиснув зубы) скрывает своё к тому отношение.
б) попытка таки впихнуть невпихуемое, сопровождающаяся неприятными фезеалогческими последствиями (тема с одного из типа "бдсм-форумов" - "мы по пьяни засунули моей девушке в анус 2-х литровую бутыль пепси, щас ей больно и сильно течёт кровь, чо делать?!?!"
ну, и 
в) тот ФАКт, что (как я понимаю) прёт тебя вовсе не означет, что прёт также и всех подряд и все дамы непременно хотят (только типа не говорят об этом   ), чтобы им засунули во влагалище или анус всю руку целиком.
), чтобы им засунули во влагалище или анус всю руку целиком.
--------------------
| Всё ИМХО, ничего личного!!! - Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
 ...а вы тут все д'Артаньяны.
 |