секс-турист
На форуме: 14 л(с 14/09/2012)
|
|
Северный Кипр - секса почти нет, но...
14/09/2026 03:19:33
|
|
|
Решил таки-съездить в один из самых русскоязычно-релокантских регионов с задачей посмотреть как-оно-там-не-у-нас.
ташкентские BLS-пидары прокатили меня с приемом документов на визу на "южный" кипр, поэтому решил не париться, а съездить через тюрцию на северный куда виза не нужна. (btw на въезде мне никакой штамп не ставили, а вот на выезде шлепнули "северный кыпр", так что по этому паспорту я в ЕС уже видимо не поеду)
Как обычно прошерстил весь инет и телегу. Как обычно 75% объяв было предоплатой или тупо не отвечали. Из остальных многие отвечали невпопад типа смайликами на вопрос про адрес или "разговаривают ли персонажки по-английски или по-русски"
В итоге на карандаше осталась одна негритянка в Гирне, которая по ходу общения 3 раза меняла имена. Заранее сообщил ей что приеду к 16:00. По приезду попросила подождать, т.к. была на маркете. Потом сообщила место в другом конце квартала. Потом ждал пока она придет ко мне около 20 минут.
Когда уже совсем собрался уходить - пришла ее толстожопая мама, которая вполне могла бы и вместе с ней подрабатывать (на лицо очень похожа). И направила меня во двор дома без лифта на 6 этаж.
Я реально подумал послать все нах, но тут с 6 этажа по лестнице ко мне спустилась нубийская БОГИНЯ-ПРИНЦЕССА в веселом красном платье с хвостами.
Не знаю как, но я взлетел на 6 этаж по лестнице...
Девачка-негритянка оказалась очень симпатичной, с "европейской" мордашкой, но со 100% черной кожей.
Легкая в общении, предложила помыться и порадовалась наличию у меня презиков.
Далее согласилась пососать без преза т.к. я сдавал анализы.
Немного поломавшись согласилась пофотаться и за доп $100 даже с лицом, оптимистично выразив надежду что я это никуда выкладывать не буду.
По ходу рассказала что учится в местном универе.
Сосала неплохо, периодически смачно сплевывая слюну на член.
Повернувшись ко мне симпатичной попой в парадное принимала с трудом, по-видимому из-за переиспользования. Но в итоге после отстрела извинилась за дерганья и мои перенапряженные ноги.
По ходу всего процесса была привержена гигиене, при пересосе - попросила помыть член. В конце попросила не бросать салфетку на пол чтобы на полу не было спермы.
Хата большая, по-видимому там живет вся ее семья - человек 4-6. В процессе, кроме нас никого не было. Душ раздолбанный, ключа-рук подвинтить видимо не хватает, поэтому тупо поставили ведро и ковшик под протекающий кран.
Все мои предыдущие ощущения от негритянок на протяжении 30+ лет были намного-сильно хуже. Все были тупые колхозницы. Но Stacy как-то выгодно отличалась от них тактом-шармом и гигиеной.
Пока я накручивал круги по району Гирне где обитает Stacy, нигеров навстречу попалось больше чем всех остальных, видимо такое местное гетто. Несколько попавшихся были тройки = 2 симпотные негритянки + по-видимому их брат(сват-земляк)-сутер. Все смотрели на меня с интересом - не к ним ли я.
$200 за час секаса + $100 за фото-видео с лицом.
Для отдыха северный кипр очень рекомендую, но не забывайте средства от комаров. Лучше брать самую дешевую-убитую машину в аренду сразу в аэропорту, т.к. с такси и общественным транспортом там реально проблемы. Ну и при переучивании на правый руль вы ее все равно несколько раз долбанете.
По всем вопросам очень помогает телега-чат с объявами "северный кипр". Если в вашей деревне будет плохой пляж - не стесняйтесь поехать на серебрянные-золотые пески, их там вокруг много. В Гирне разные пляжи тоже очень сильно отличаются по чистоте-удобству. Фамагусту-Лефкошу не советую - все тесно, очень узкие улочки, негде парковаться итп.
С гор афигенный вид на весь остальной кипр.
А приложение airallo где можно получить eSIM для любого региона сэкономило мне десяток-другой евро на кипре и в тюрции при пересадках.
Сообщение изменил секс-турист (14/09/2026 03:39:17)
|
|