Снова к Маше? Да. И снова восторг.
Я думал, первый раз был просто удачным экспромтом. Но нет — решил повторить, и эмоции зашкаливают даже сильнее.
Короче, по порядку. Наводка чёткая, от метро 5 минут, на телефоне всегда сама. Захожу — и без раскачки: мадам сразу к делу, показывает всё хозяйство, сама лезет в руки, сразу в рот и по всем фронтам. Тащится от процесса, это видно невооружённым глазом — пальцы во все дырки, фистинг полный, мат через слово, просит ставить руку на локоть. Нанизалась на кулак, скакала, сосала, кончила прямо на руке — и не слезает, а ловко перекинулась очком на ногу и продолжила сама себя драть. Глаза горят.
В итоге финиш ей в горло — глотает, довольная. Чмор любит, в рот и дырки просит, но я не фанат, вежливо отказался — без обид.
А теперь про то, что меня добило: она сделала такой массаж, что я забыл, когда меня так расслабляли. Плечи, спина — реально круто.
Второй заход начался снова с горлового и фиста, а дальше — кегли, стаканы, дилдоны здоровенные, всё хозяйство. Я долбил её жопу, чередуя с пиздой, потом воткнули дилдон в киску, а я вошёл в жопу — и она просто требует: «Не останавливайся!». Финишировал ей на пролапс, потом она достала розу, я брызнул сверху — зрелище, мама не горюй.
После — душ, сама мыла, всё обработала, чай-кофе, тапки, видосики свои показывала. Расчёт чёткий, никаких лишних движений.
весёлая, общительная, стопов нет, едет без тормозов. Засечек нет, но наглеть не стоит — Маша сама сказала: «Всё успеем, всё попробуем». Так и вышло. С таким спектром услуг и по такому ценнику — вообще штучный вариант. Посетить советую хотя бы раз в жизни. Я вернулся и снова в полном восторге.
|