ТТХ: 26 лет, рост: 185 см, размер груди: 1, вес: 71 кг, волосы: брюнетка.
В сексе: универсалка. Минет без резины: есть.
Цена: 8500 руб за 1 час.
Работает: индивидуально.
Соответствие фото: полное. Засечка времени: не строго.
Улица: шоссе Фрезер. Метро: Нижегородская. Адм. округ: ВАО.
Отчет:
После предыдущего крайне неудачного посещения как-то долго не было желания, но в эту среду собрался. По фоткам понравилась фигура, и лицо относительно нормальное. Так же отзывы о хорошем отношении. Они, конечно, могут быть и враньём, но тем не менее. Отвечает в Ватцапе, достаточно быстро и адекватно. Русским не владеет, через переводчик (ну это чувствуется), однако проблем это не доставляет. Дом - советская кирпичная пятиэтажка, район, конечно, не самый фешенебельный (мягко сказано), но мне лично это неважно. Состояние квартиры и ванны - нормальное, возможно кто-то ещё и есть (дверь в другую комнату закрыта), но очень тихо и не ощущается. Общается на английском, плюс отдельные слова на русском типа "душ" и т.д. Полотенце сухое, отношение спокойное, даже позитивное. Фоткам соответствует, но ещё более стройная (это я как раз люблю). Волосы свои, длинные, хорошие. Грудь, правда, не 2 точно, скорее 1 или даже меньше. Ласки, поцелуи - всё есть, минет умеет делать горловой, хоть и не очень долго. В пассиве - любые позы, видно что с удовольствием и инициативно. В активе проблем с эрекцией нет, член небольшой, но кончила достаточно быстро, это, пожалуй, единственный минус. Подтверждаю очень хорошее отношение и общую позитивность. Особо, конечно, не поговоришь из-за языкового барьера, но и ладно. Да, и хлоргексидин\мирамистин берите с собой, в ванной не обнаружил. В целом, за такую цену - это отличный вариант, на мой взгляд, если вас не пугает не самый новый дом и некоторая худощавость.
Оценки: секс: 5-, минет: 5, анал: 5, отношение к клиенту: 5, квартира: 5-, в целом: 5