Barbarosa
На форуме: 1 г 74 д(с 13/11/2024)
Тем: 16 Сообщений: 385 Флеймы: 1 (0,26%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 13 |
|
|
Люди не трахаются в воскресенье
[ #3077604 ]
25/01/2026 13:02:32
|
|
|
Цитата:
но почти везде получал "Обломинго".. на звонки отвечали и вежливо общались, я не скрывал кто я и что клс-ник (это всё равно легко пробивается) и вежливо отказывали под разными предлогами,- не работает в воскресенье или работает только после обеда..
Коллега ну право слово, вам "шашечки или ехать" ну после обеда значит после обеда, не не работает в воскресение значит не работает, пишитесь на субботу.  Ну и да, важный момент мое "обычное время" это именно примерно после обеда в интервале с 14 до 18 ну или там вечером уже после 21:00. С утра я не хожу я утром обычно "не в форме" как и многие. Тут вот полно отзывов типа "я пришел в пять утра а девушка сонная и не активная, секас говно.", так и хочется сказать. "А что ты блин хотел то если она легла только пару часов назад?".  Удивительные люди право....
И насчет воскресенья, я обратил внимание что в воскресенье народ вообще не трахается почти, если посмотреть расписание свингерских вечеринок воскресение там голяк, ОГС по выходным тоже пытались в воскресение организовать в итоге он проходит в субботу, ну и так далее. Так что мне кажется, если ближе к народу и с пониманием то всё будет хорошо...
Сообщение изменил Barbarosa (25/01/2026 14:21:56)
|
|