| 
 Цитата:Видишь ли какая штука, ты как и я рунет смотрела, но достаточно зайти в ЛЮБОЙ китайский ресторан с китайским поваром, взять такую говядину и понять что то что я приготовил никакого отношения к сабжу не имеет.
 Пошерстила тырнет я тоже)
 
 
 
 Цитата:Не уверен что крахмал нужен в принципе. Но если к концу консистенция будет неправильная, то в самом конце его можно подлить растворенный в воде в почти готовое блюдо. На вкус крахмал никак не влияет.
 Картофельный крахмал и мука пишут везде, что надо. Значит надо. НО . После того , как мясо замаринуется, его не всё сразу надо бросать в раскалённый казан, а порциями , чтобы в масло и помешивая . Минуты достаточно. Вынул шумовкой - следующая партия мяса и так до самого конца)
 
 
 
 Цитата:Китайская кухня, кухня бедного народа, так что кидать можно все что в доме есть
 Баклажаны не нашла в рецептах,
 
 
 
  что хоть как то подходит. Баклажаны в разумном количестве хороши во многих блюдах. Я например соус Болоньезе для макарошек когда готовлю, один баклажанчик и туда стругаю. Цитата:Уксус, как и везде-чтобы фуевое мясо стало мягче (напомню, китайцы бедные). И не только бедные, но и голодные
 Не понимаю только для чего уксус
 
 
 
  Они считают что после готовности последних положенных ингридиентов надо сразу жрать. А я еще полчаса тушил на малом огне-любое мясо готово будет. Цитата:Кролик некошерен
 
 Кстати, попробуй кролика сделать вместо говядины) Ибо они кошек едят, а кролик самое близкое к кощке)
 
 
 
    В России кошатины в меню не видел. Как в китае-хз, но знаю что там есть блюдо "Бой тигра с драконом"-это кошатина и змеятина       
 --------------------
 
 | На мыльно точильно дрочильном заводе Работает маленький Пьер
 Намылит наточит надрочит, хохочет
 И думает он инженер
 | 
 
 
 |