| 
| ТИХОН 
 | На форуме: 8 л 151 д(с 02/06/2017) 
 | Тем: 10 Сообщений: 543
 Флеймы: 2 (0,4%)

Всего отчетов: 5
 Москва и область: 2
 Обломинго: 3
 | 
 | 
 | 
|  Re: Пожалуй одна из лучших в 15к+
[ #2464343 ] 14/12/2018 14:12:15
 |  |  |  
| 
 Цитата:
 Уровень "Эскпэрд", никогда на него не претендовал, пишу как есть, но позволить себе совать в тушку за 2-3 к у меня совесть не позволяет.
 Всю жизнь люблю красивых, сочных, видных тёлок, а то что у них претензии на 10+к, так это уже диктует рынок)
 Зря вы меня заминусовали), рекламой там и не пахло, просто хотелось влится в дружный коллектив и разбавить унылую ветку с отчётами о походах к дешевым шмарам!

Во- первых, с чего чвы взяли что я и многие здесь пользователи ходят по " дешевым шмарам"? Это мнение, как раз, свойственно разного рода рпкламщикам и случайным людям, которые не удосуживаются даже внимательно посмотреть конфу, и увидеть сколько здесь отчётов по вполне недешевым девам, и по 15 и дороже. Всё пропорционально.
 Во-вторых, если вы порядочный ходок,  никто вам не мешает " влиться в коллектив". То что вас " заминусовали" - это полностью ваш результат, и вам, если это важно для вас, нужно сделать из этого выводы.
 Ничего личного.
 ИМХО

--------------------

| "Не бывает интеллектуальных шлюх. Проституция - знак слабого интеллекта." Генри Миллер,"Сексус"
 | 

|  |