О судьбе....   15/12/2001
  Деучаты, дорогие - Вы о чём?  О прорезиненных толкуете Пиписках?  Неуж-то,...не хватает Вам Х...в?  Не Шутышных, Красивых, Мускулистых... 
  Не уж-то Космос, так Вас захватил?  Прогрессово-техническаю лапой,  Трепаться - За компьютер усадил,  Общаться - С телефонным аппаратом... 
  А как-же Мы? Природные дела?  Растущие в мальчишках угасания?  Не получают Мальчики - ТелА,  И на руку склоняются - с отчаянья... 
  И там,...в далёком этом далеке,  Отверженные - Женскою причудой,  Сжимают Парни - в Собственной руке,  Недоумённо - Собственное Чудо... 
  И трогают - "Пытаясь разгадать"!  ............  Скользит за мыслью тихое движенье...  И "Горечью" - в Ладонь или на Бл$дь,  Стекают слезы.....СемЯвыраженья....  ............. 
  А жизнь идёт, проходит, и пройдёт...  В бессмысленно резиновом Угаре,  И кто-то прорезиненный - Уснёт,  .............  А кто-то - Возродится.....На Пожаре.....   

...сотраХпезДники... 17/12/2001
  Скажите - Правды ради:  - Бывают-ли друзья - у Бляди?  ...и если - Да!  - То Кто - Они?  За Женщин - здесь не говорим! 
  ..................Мужчина и Блядина!.....................  ..................Такая вот Картина!..................... 
  Мне лично, ни с одной, Дружить, не привелось!  Авось,...что и...не приведётся...  ..............  Так может кто нибудь найдётся,  Кто внятно, скажет - на Миру:  Что если Есть!  То почему - "такое дружное явленье",  Мне Лично - непонятно по Нутру?... 
  Кто этот Странный персонаж?  Романтик Он?...Или Типаж?...  Или кому - "Всё до Пезды"?  ...или туды,...или сюды... 
  А может это Феномен?  Заступник Сирых?...Супермен?  Или отверженный Злодей?  Под покровительством блядей? 
  Иль Он совсем Их - не ебёт?  Зачем, тогда он там Снуёт?  О чём, тогда он с ними Трёт?  ...............  О поэтических вещах?  Как Граф с Графиней - на Санях...  ...............  ...............  Скорей - возможнее любовь,  но это ж, единичный случай,  Один за денежки ебёт,  Другой ей - за любовь канючит... 
  А может Всё наоборот?  Он, деньги у неё берёт...  Причём, не только, что по Службе,  Но и Любви - подобной дружбе...  ................  ................  Я, не могу понять Одно!  Мы здесь в Театре, иль в Кино?  Какая в жопу дружба с блядью?....  ................  ...скажи...кто знает - Правды ради.   

О Белом... ]  01/09/2002
  "Однохуйственно, Оно" -  В пониманье - мудрено!  Один,... хуй погнул - при этом,  Натолкнувшись на гавно... 
  Всё пытался испытать,  Как идёт на Чувство - Блять...  А она с Любви забыла,  И покакать и пасрать... 
  Вот Аналог - так Аналог,  И ведь скока было "палок"...  Но штоб так, из под кишка...  Въехал то - на пол шишка... 
  А ведь как Её любил,  В Белый список заносил...  И такая бля ловушка...  Хорошо - не занозил! 
  Три недели выпримлял,  Тока в узские вправлял,  А узских то мало...  Да и те - половина с калом... 
  Во как! - кормишь её бля Лангустами,  Вина старинного льёшь,  Въезжаешь - с Огромными Чувствами...  А там вишь как всё - "Не пробьёшь" 
  Сегодня у бляди этой "жопа Белая",  Манит, и вся такая далеко зовущая,  А на завтра глядь - окаминелыя,  Хотя вроде... такая же всё - великотушная... 
  Вощем исчезаит чево-та, а что-то и прибавляется,  Пятнами, например, становится Белое...  Тока вопрос - нихуя не снимается:  - "Старое" лучше брать...или "Спелое"?   

Про хошлюшек...   04/09/2002
  Раздражжаисся ты зря,  Откровенно говоря...  В каждом роде есть уроды,  Явные...и втихаря... 
  Романтический настрой...  Поменяй на Боевой!  Говорят же: "Амбразура",  Чуешь это - смысл какой? 
  "Бедный хуй" - куда не суй,  Хоть в хошлюшек, хоть под буй...  Ты представь, что он "Военный"!  Подтяни!... Отполируй!... 
  И втыкай любой хохлушке...  шоб иё дывичьи ушки,  Покраснели у корней,  А из зноыйных, из грудэй,  Раздувалуся " Ой маааму",  И гуденье - из мудей... 
  А када орГанный звук,  Разомкнёт - дивичьи губы...  Лей из стебля в этот кубок...  Без зазрения... и мук. 
  ................................... 
  А хозяйка медных гор,  Держит жопу - на запор!  Говорят тому кто вскроет,  Хуй положат... под топор 
  Лучше правда - пусть сосёт,  Там глядишь - и пронесёт...   

воспоминания... 19/01/2003 
  И вновь - черёд воспоминаньям -  Ушедшим заповедям детства,  Теплу - в загадке мирозданья...  "Не осветить, так хоть погреться". 
  Пусть обернутся воды вспять,  И хлынут "на кисель - молочным",  Всё необъятное обнять -  Так вновь заманчиво-возможно... 
  Не надо никуда спешить,  Сиди себе у печки - грейся,  А память - будет ворожить -  По лучику - из "поднебесья": 
  "Как мы сбежали - "по грибы",  И ты споткнулась - так нелепо...  Кто знал тогда, что "блик судьбы"  Оставит в сердце моем слепок... 
  На всю оставшуюся жизнь -  Запомнил я твои колени,  И тяжесть - маленькой слезы  На миг - остановившей время 
  И было: ни души вокруг...  И кровь - из ссадинки сочилась...  И я хотел: "что б это вдруг"  Со мной,... а не с тобой случилось! 
  Как я прикладывал лопух -  В нём - видя силу исцеленья,  И перехватывало дух -  От нежности - прикосновенья... 
  Не много времени прошло...  Сказала ты - чуть улыбнувшись:  "с тобой - мне очень хорошо"  ............  А что... ещё... услышать... лучше? 

..........набросок абстракций..............  21/01/2003 (Для расшифровки пользоваться смайликами Lesbiynin'a)
  Эти тонкие, ломкие, формы (,)(,) ... (.) ... (I)  Эти скрытые, образы, танца )-(  Как мне мечталось о них )*( - таких )I(  и что обреталось... - порой )Ж( ... :  Едва разлепивши глаза (``) -  пред очами (ОО)  предстанет вот так ){I}( ...  или этак )S( ...  а то уж и вовсе такой )@( ...  и опечалит совсем о,о  расправив плечами ),,( ...  Только спасение есть ).( ...  оно кроется рядом )о( ...  Лиш потяну на свой оIо -  нежно - не дальше упора )о}  И погостивши... развергнусь (?) ...  ... 
  или так: 
  Внимая голосу природы оIо  Переполняясь - через край ОIО  Скользит - по заданному ходу (.)  Через огонь )*( и через воды ).(  Срывая маски (Х) и вуаль )о}  И никого )ЖЖЖ(... ему )Ф(... не жаль -  Када в груди цветёт мендаль (о)(о) ...  А уж потом (?) - лежит опустощенный о,о  Решая - как усечь амикошона [mIn]  ... 
  а то - и во: 
  УгорЯ... коллоритностью форм... и фигур (о)(о)...(Х)...  МятУясь... - пароксизмом страсти фIф ...  Увы,... мы ищем ... непокоя (I) ...  Той бухты (.) - куда бы приплыть (?)  ...и бурей - находим её (О) - наконец оIо ...  но горечью полых побед ($) - под час (0:00) ...  да не там )Ж( - где могли не найти )I(,  А выше )*( ... и выше (о)(о) ... и выше )о( ...  неистовой силой - влекомы )Ф( ...  стремимся мы ввергнуться... в пустоту (:) ...  к запредельным высотам (8) ...  и тонем (.) - в объятьях судьбы (Х) ...  Без следа (...)  Да-а (!) 
  Губит людей не пиво (.)  Губит людей вода )V( 

о Девушках... Звёздах... и не только...   24/03/2003  в ответ на
  Что сказать... Знал я тоже одну любопытную Девушку...  Полюбил её сразу... с надрывом... на первом свидании...  Подарил на прощанье... огромную Чёрную Лилию...  И влюбился в другую... Глубокую... как Мироздание... 
  Та была - Необъятна... - в убогом моём понимании...  Я тонул в её Сферах - где радиус - Нить Бесконечности...  Расстворялся в Загадке... - теряя остатки сознания...  Пока вдруг... не заметил Звезду - на окраине Вечности... 
  Отчего-пачиму так бывает - Природа таинственна...  Хуй прассышь - этих Баб... Всё в них есть, а чевота неможитца...  "Прислонить бы к забору коня... да войти в избу искренна...  Удивить Красну Девицу Песней... и в Танце... РазмнОжитца... 

Памяти Calm`а... 06/05/2003
  Я забыл что-то нужное... ценное...  То, что помнить должен - забыл...  Раскололось вчерашнее целое...  Разлетелось... осколками сил... 
  Не собрать,... и не склеить заново...  Пустотой... - в темноте брожу...  Очарованный сонными травами...  Самово себя ненахожу... 
  Не взлететь, не упасть, не покаяться...  Не мелькнуть отраженьем зеркал...  Стороной... - измерения катятся...  Я в плену... у невидимых скал... 
  Затерялась... тропинка заветная...  Растворилась... в тумане моём...  Загадала меня... не ответила...  "Путь-ли я... или точка на нём... 
  И с руки моей... линия важная...  Оборвалась... исчезла совсем...  Я из Времени - выброшен заживо...  За Черту - неподвластную Всем   

Круги Своя...   26/07/2003
  ... и всё на Них возвращается... и быть посёму - Потому!  ............. 
  А вот то - что некоторые Девушки... - как бы невзначай...  допускают кое-какие дополнительные Вопросы - касаемо  Твердых сторон... - то на это... и будет им... наш... Хваткий Ответ: 
  - Врёшь, бля... ниуйдё-ёшь... 
  и Корнем испепелять - дорвавшись да в Тело,...  рукамы своимы... сжымая их Сислые Сисаря,...  доводя до Абсурда То,  что ещё пол-часа назад... было для неё Цельным... Насучным... Конгруэнтным... 
  Ебать да Умапомрачения... до Рыхлой Белой Пены... до Гула...  Самозабвенно,... Творчески... и как Никогда...  ИзвЕргнуться... будто в последний раз... Рыком своым Оглашая Вскипевшее Лоно... 
  и... посеять Мечту...  ... ещё ту!   

Тени... 23/02/2004 (ответ на ахуительную поэму ССД о гордой царице Тамаре)
  Уйди старушка,... я в печали...  Тем более - в тебя кончали.  "Тамарка, сволочь, не дала...  Успел лишь залупить едва -  Как крылья-то пообломали...  Чуть отвернёшься - сверху чпок...  О Птицы, ваш полёт - ВысОк!  Принюхаешься - обосрали...  Куда Лететь..., в какие дали...  Кто примет Путника в ночи...  Согреет Телом..., обласкает...  Достанет хлеба из печи...  Душа томится... - хоть Кричи...  Да ктож Поймет... - её детали..."  - Эй, кучер,... чирик и погнали?  К Царице еду..., на минет!  Берёт, паскуда, Сто Монет...  Пришлося, блять, продать сандали...  Ёбанаврот!  ... тушите свет... 

о Женской Жопе...  10/04/2004 
  О Жопе - сказано немало  Проникновенно-гулких слов...  Воспето всячески - Дристало!  Но, сорван ли с нево покров? 
  Здесь речь пойдёт о Женской Жопе...  Округлой,... Мяхкой,... Пуховой...  Где карий анус Волоокий...  Душист... наивной простотой... 
  В кольце загадки этой Жопы  Сокрыт... сакральный элемент...  И даже сын ошибок - Опыт...  Черпал под ноготь экскремент... 
  До дна изведать эту Лузу  Решались разные Умы...  Шли на второй щелчок от пуза...  Или на первый - со спины... 
  В тугом плену, презрев морали  С трудом наращивая ход -  Глупец и Гений - там искали  Метафизический приход... 
  Но што бы где не говорили...  А больше "сладостей" - в Песде...  Давно сие определили:  "Ну нету... золота... в говне..." 
  Но всёж скажу вам по секрету,  Что Бабе в жопу можно вдуть...  Там главное постигнуть суть...  Другова таинства - там нету...  Прошедший - тот шершавый путь...  Из темноты выносит к свету -  То,... что возможно Почерпнуть...   
    ................

|