| 
| Lokator 

| На форуме: 21 г 250 д(с 23/02/2004) 
 | Тем: 596 Сообщений: 12927
 Флеймы: 3012 (23%)

Всего отчетов: 23
 Москва и область: 20
 Обломинго: 1
 Регионы: 2
 | 
 | 
 Гео:  масквабад
 | 
|  Дохтор, как не стыдно! (+)
[ #129212 ] 27/03/2004 14:31:34
 |  |  |  
| 
 В ответ на:
 Решил сегодня в обед съездить к фее.  К постоянной, у которой часто бываю. Маршрут знаю наизусть.

Что за фея
  ? 

В ответ на:
 ...(тока вот не надо помидорами тухлыми закидывать - если кто правил никогда не нарушает, пусть кинет первый). Тем более с такой организацией движения как в Москве.

Нарушения Правил бывают разными: одно дело превысил скорость на 10 км/час на загородной дороге и совсем другое - пересечение сплошных линий на оживлённой улице. В любой нормальной стране за такое сразу лишают "прав" и лепят крупный штраф с баллами в компьютер. Что же касается бесконечного нытья о, якобы, плохой организации дорожного движения в Москве, то езда по тротуарам, на красный свет и по встречной полосе, есть следствие хамства и быдлячества подавляющего большинства наших "водителей", а также мизерных штрафов, но никак не плохой организации движения.

В ответ на:
 Я  не наглею, встаю посередине, включаю ближний свет и аккуратно начинаю движение (там, где сейчас поставили разделительный барьер) Задним не мешаю и встречным тоже.

Это Вам так кажется, что никому не мешаете.

В ответ на:
 Если машин мало, то минуты 3-4 ждешь и удается развернуться в  "окне".  А сегодня - как заклинило. Идет сплошной поток и все.  За мной уже 3-4 таких же выстроились -  тоже  время экономят.

В результате вы потеряли больше, чем если бы всё сделали по Правилам. Надо всегда помнить замечательную пословицу: Лучше медленно ехать, чем быстро стоять

В ответ на:
 А встречные еле ползут, но все равно - хоть бы один хер пропустил.
  Минут 10-12 стоял, потом уже в наглую полез.  А они еще сигналят, фарами мигают.  Но если человеку надо !!! 

Да мало ли что кому надо? Удар спермы в голову не есть повод рисковать жизнями участников дорожного движения.

|  |