Миланка82 

На форуме: 15 л 236 д(с 13/03/2010)

Тем: 336 Сообщений: 3986 Флеймы: 3 (0,08%) |   
 |  

Гео:  Москва
 | 

посмеятся.....

02/10/2011 21:35:52  
 | 
 | 

| 

-Мне пожалуйста один презерватив.   Аптекарь:   -Только один?   -Да, я сегодня к девушке на ужин иду.   Немного подумав:   -Хотя у неё сестрёнка тоже ничего, давайте два.   Подумав ешё:   -Вообще-то у неё и мама ничего, давайте три.   Вечером  пошёл к подруге, весь ужин просидел красный как помидор, ни одного   слова не сказал. После ужина заходят к подруге в комнату.   Подруга:   -Что с тобой сегодня, ты что молчишь весь вечер? Что нибудь случилось?   Парень:   -Да нет, я просто не знал, что твой папа аптекарем работает 
   Стоит женщинa перед зеркaлом, ей не нрaвится своё отрaжение... Женa:   - Мне кажется, я стрaшнaя! Скaжи мне кaкой-нибудь комплимент.   Муж:   - У тебя отличное зрение!
   Маленький сын говорит маме:  -У папы я видел два писика!  -Как два...так не бывает...  -Бывает! В бане у него маленький писик,а нашей воспитательнице он зубки чистил большим писиком!
   Вакансия: "Вахтёр женского студенческого общежития. Требования: противная злобная старуха!".
   Как-то раз,прихожу я домой,а меня встречает жена,вся такая в красивом нижнем,сексуальном белье. Она протягивает 2 веревки и эротическим голосом говорит: "Свяжи меня и делай все,что хочешь!"  Ну я связал и пошел на рыбалку)
   - Сегодня у нас в гостях тупое и необъяснимое! Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему Вы тупое?  - Эээээ Не могу объяснить
   Письмо от ребёнка к Деду Морозу:  - "Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком!"
   - Моя жена за pулем - как молния!  - Что, так быстpо ездит?  - Hет, в деpевья попадает. 
   Привезли чукчам продуктовый паёк: консервы, газеты, телевизор, радио. Чукча рассказывает другому чукче:  - Телевизор включаю - там Путин. Радио включаю - там Путин. Газету открываю - и там Путин. Консервы, однако, боюсь открывать...
   - Вы должны принимать эти лекарства до конца жизни.  - Но доктор, здесь же написано: "Принимать в течение двух месяцев"!  - А я так и сказал. 
   Два мужика разговаривают:  - Знаешь, купил дочке скрипку, думал в музыкальной школе учиться будет. Но из этого ничего не вышло, только инструмент лежит дома и пылится.  - У меня та же история: купил я теще чемодан...
   Парень - девушке:  - Приходи ко мне, устроим романтический вечер! Будет шампанское и торт со свечами!  - А можно я свечи есть не буду?
  -------------------- 

| 

|